Sedano in teglia
Ingredienti per 4 - 6 persone
- 1 kg di sedano
- una cipolla
- 1 kg di pomodori a filetti
- olio e formaggio grattugiato q.b.
Procedimento:
Preparate un sugo leggero di pomodoro: in un tegame mettete la cipolla tritata, un paio di cucchiai di olio e i filetti di pomodoro. Salate e lasciate cuocere per una ventina di minuti. In tanto lavate e pulite il sedano. Tagliatelo a bastoncini e cucinatelo a vapore o scottatelo in acqua. Ungete una pirofila da forno con un cucchiaio di olio. Sul fondo mettete qualche cucchiaio di sugo. Sistemate metà bastoncini di sedano coprite con dell’altro sugo e cospargete di formaggio grattugiato . ricoprite con il restante sedano e coprite quasto con sugo rimasto e cospergete di altro formaggio grattugiato.
Infornate a 180°C per una mezzoretta fico a quando non si è leggermente gratinata la superficia.
Se lo velete rendere più gustoso potete aggiungre anche del formaggio che fila e del prosciutto.