Hamburger di carne

Hamburger di carne

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di carne rossa mista macinata due volte
  • 3 uova
  • 3 fette di pancarrè
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale,pepe e olio Evo q.b.

Procedimento:

Tritate finemente il pan carrè. In una coppa mettete tutti gli ingredienti:la carne tritata, il formaggio grattugiato, il pane, sale e pepe.(1) Mescolate il tutto, aiutandovi anche con le mani.(2) Aiutandovi con un coppa pasta di circa 8 cm di diametro formate le vostre focaccine di carne.(3) Potete usare anche il metodo tradizionale: prima create una polpetta e poi schiacciatela un po’. Ponete le focaccine in una teglia leggermente oleata. Cucinate in forno a 180-200°C circa per una ventina di minuti. Accompagnate con dell’insalata o in un panino con pomodoro, inslata, maionese e ketchup.