
Caserecce con sugo di pancetta
Ingredienti per 4 persone
- 320 gr di caserecce integrali
- una cipolla
- una costa di sedano
- una carota
- 2 cucchiai di olio
- 80 gr di pancetta tesa
- 500 gr di pomodori pelati
- formaggio grattugiato q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una padella mettete le verdure, cipolla, sedano e carota tritate con i 2 cucchiai di olio. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini e fate soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.(1) Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti. Aggiungete sale e pepe secondo i vostri gusti e lasciate cuocere per una trentina di minuti, mescolando di tanto in tanto.(2)
Cucinate le caserecce al dente e saltatele in padella con il condimento. Se è di vostro gradimento aggiungete del formaggio grattugiato.
N.B.: potete usare altra tipologia di pasta.
- 1
- 2