Coniglio alla cacciatora
Ingredienti per 4 - 6 persone
- Un conigli tagliato a pezzi
- 500 gr di pomodori ciliegini o da sugo maturi
- uno spicchio di aglio
- olio e sale q.b.
- un peperoncino
- vino bianco
Preparazione:
In un tegame mettete a soffriggere, per un paio di minuti, l’aglio e il peperoncino tritati con 4-5 cucciai di olio. Poi aggiungete i pezzi di coniglio e fate rosolare. Quando il coniglio si sarà dorato, versate a filo un bicchiere di vino e lasciate sfumare.(1) Intanto lavate e pulite i pomodori. Tagliateli a pezzi, privandoli dei semi, aggiungeteli al coniglio e salate.(2)
Lasciate cuocere il coniglio a fuoco moderato per circa un’ora e mezza/due.
Se necessario, aggiungete qualche bicchiere di acqua per evitare che si attacchi. Ricordatevi di assaggiare sempre di sale.
Servite caldo.