Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

Ingredienti per 4 - 6 persone

  • Un conigli tagliato a pezzi
  • 500 gr di pomodori ciliegini o da sugo maturi
  • uno spicchio di aglio
  • olio e sale q.b.
  • un peperoncino
  • vino bianco

Preparazione:

In un tegame mettete a soffriggere, per un paio di minuti, l’aglio e il peperoncino tritati con 4-5 cucciai di olio. Poi aggiungete i pezzi di coniglio e fate rosolare. Quando il coniglio si sarà dorato, versate a filo un bicchiere di vino e lasciate sfumare.(1) Intanto lavate e pulite i pomodori. Tagliateli a pezzi, privandoli dei semi, aggiungeteli al coniglio e salate.(2)

Lasciate cuocere il coniglio a fuoco moderato per circa un’ora e mezza/due.

Se necessario, aggiungete qualche bicchiere di acqua per evitare che si attacchi. Ricordatevi di assaggiare sempre di sale.

Servite caldo.