Insalata di farro e pollo
Ingredienti
- 250 gr di farro
- rucola q.b.
- 250 gr di fagioli tondini lessi
- 500 gr di carote lesse tagliate a rondelle
- 500 gr di fettine di pollo
- 500 gr di pomodorini
- olio, sale e succo di limone q.b.
Procedimento:
Cucinate il farro e lavate la rucola. Arrostite le fettine di pollo e poi conservatele nella stagnola fino al momento dell’uso.(1-2) Lavate e tagliate i pomodorini a pezzetti. Per ottimizzare i tempi, potete usare i fagioli e le carote già cotte, quelli che trovate al supermercato, oppure potete lessarli voi. Tagliate il pollo a pezzetti.(3) Una volta che avrete preparato tutti gli ingredienti, prendete una grande coppa e metteteli tutti dentro: farro, rucola, carore, pomodorini, fagioli e per ultimo il pollo tagliato.(4-5-6) Condite con una miscela di olio, sale e succo di limone.