
Minestra di bietole e patate
Ingredienti per 6 persone
- 1 kg di bietole
- 500 gr di patate
- uno spicchio di aglio
- 4-5 filetti di pomodori
- formaggio grattugiato q.b.
- 3-4 cucchiai di olio
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tagliuzzate le bietole,lavatele e poi scolatele. Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a cubetti. In un tegame mettete 3-4 cucchiai di olio, l’aglio tritato e i filetti di pomodoro.(1) Lasciate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, poi aggiungete le bietole e le patate.(2) Mescolate e fate appassire la verdura per circa 15 minuti. Coprire a filo con dell’acqua le verdure.(3) Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere fino a quando tutte le verdure saranno cotte. Se vi piace potete servire la minestra accompagnata con del formaggio.
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