Rana pescatrice gratinata al forno
Ingredienti
- 600 gr di filetti di rana pescatrice
- pane grattugiato, olio Evo, sale, pepe, prezzemolo e capperi q.b.
- uno spicchio di aglio
Procedimento:
Fatevi pulire dal vostro pescivendolo di fiducia la rana pescatrice. (1)
Tritate lo spicchio di aglio,il prezzemolo e un po’ di capperi. A questo trito aggiungete il pane grattugiato, un pizzico si sale,pepe, un altro po’ di capperi e un paio di cucchiai di olio. Amalgamate bene il tutto e tenete da parte. (2)
Ungete con dell’olio una teglia da forno, posizionate i filetti di rana pescatrice e cospargeteli con il condimento di pane grattugiato.(3) Prima di infornare mettete un filo d’olio. Cucinate a 180°C per circa 30 minuti fino a quando il pane non si sarà dorato.
Con gli scarti della rana pescatrice potete fare una buona zuppa di pesce.