Rana pescatrice gratinata al forno

Rana pescatrice gratinata al forno

Ingredienti

  • 600 gr di filetti di  rana pescatrice
  • pane grattugiato, olio Evo, sale, pepe, prezzemolo e capperi q.b.
  • uno spicchio di aglio

Procedimento:

Fatevi pulire dal vostro pescivendolo di fiducia la rana pescatrice. (1)

Tritate lo spicchio di aglio,il prezzemolo e un po’ di capperi. A questo trito aggiungete il pane grattugiato, un pizzico si sale,pepe, un altro po’ di capperi e un paio di cucchiai di olio. Amalgamate bene il tutto e tenete da parte. (2)

Ungete con dell’olio una teglia da forno, posizionate i filetti di rana pescatrice e cospargeteli  con il condimento di pane grattugiato.(3) Prima di infornare mettete un filo d’olio. Cucinate a 180°C per circa 30 minuti fino a quando il pane non si sarà dorato.

Con gli scarti della rana pescatrice potete fare una buona zuppa di pesce.