Risotto al salmone con robiola

Risotto al salmone con robiola

Ingredienti per 4 persone

  • 280 gr di riso&quinoa (#risobiogallo ) ;
  • 200 gr di robiola ;
  • 3 fette di salmone affumicato ;
  • 1 carota ;
  • 1 costa di sedano ;
  • 1/2 cipolla (facoltativa ) ;
  • 2 l di brodo vegetale ( quello di dado va benissimo ) ;
  • 3 cucchiai di olio di oliva Evo ;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.

Procedimento

In una casseruola mettete i 3 cucchiai di olio con sedano, carota e cipolla tritati. Fate soffriggere poco e poi mettete il riso&quinoa a tostare. Io ho usato #riso&quinoa della serie Riso Gallo Bio (#risogallobio ), ma potete usare qualsiasi altro tipo di riso. Versate il vino e lasciate evaporare. Ricordatevi sempre di mescolare. Aggiungete tanto brodo caldo fino alla completa cottura del riso.

A metà cottura aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini.

Una volta cotto il riso, mantecate col la robiola.

Servite caldo.