
Scaloppine con formaggio e prosciutto
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di fettine di vitello ( tipo fesa)
- 25 gr di burro
- 4 cucchiai di olio Evo
- 100 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di emmentaler
- ½ cipolla
- 2 limoni
- prezzemolo, farina, sale e pepe q.b.
Procedimento:
In un tegame mettete la cipolla e il prezzemolo tritati con l’olio e il burro a soffriggere.(1) Infarinate le fettine di vitello, eliminado l’eccesso di farina, e mettetele a rosolare nel tegame.(2-3) Aggiugete sale e pepe (facoltativo). Su ogni fatta di carne mettete una fetta di formaggio e una di prosciutto ed aggiungete un’altra spruzzatina di prezzemolo.(4-5) A questo punto aggiungete il succo dei limoni e continuate la cottura in forno fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.(5) Quast’ultimo passaggio lo potete fare anche sul gas a fuoco basso e coprendo il tegame con un copercio.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6