
Spaghetti con peperoni e tonno
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di spaghetti
- 3 peperoni gialli
- 3 peperoni rossi
- 150 gr di tonno sott’olio
- 100 gr di olive nere denocciolate
- 50 gr di capperi sott’aceto
- uno spicchio di aglio
- olio,prezzemolo e peperoncino q.b.
Procedimento:
Lavate i peperoni ed eliminate le parti non commestibili. Tagliateli a striscioline sottili. Tagliate anche le olive. In una padella mettete 3-4 cucchiai di olio con l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino (facoltativo) tritati finemente.(1) Aggiungete i peperoni, amalgamate e fateli appassire.(2) Aggiungete il tonno, i capperi e le olive.(3) Fate insaporire e salate. Lasciate cuocere per circa una quindicina di minuti o comunque fino a quando gli ingredienti non si saranno ben amalgamati. Cucinate e scolate la pasta al dente. Versatela nella padella e saltatela per qualche minuto.(4)
Servite caldo.
- 1
- 2
- 3
- 4