Straccetti di carne d’asino con rucola e pomodorini
Ingredienti per 4 persone
Una ricetta velocissima
- 250 gr di pomodorini ciliegina o datterini ;
- 4 cucchiai di olio EVO;
- 2 cucchiai di vino bianco;
- rucola q.b.;
- scaglie di grana q.b.;
- 500 gr di straccetti di carne d’asino;
- sale q.b.
Procedimento
Lavate i pomodorini e la rucola.
In una padella mettete i pomodorini tagliati a spicchi, l’olio, il vino e un pizzico di sale. Lasciate cuocere per una decina di minuti. Quando i pomodori si saranno appassiti aggiungete gli straccetti di carne e lasciate cuocere ricordando di mescolate ogni tanto. Salate sempre secondo i vostri gusti.
Quando la carne è quasi cotta aggiungete la rucola e le scaglie di grana, mescolate e servite in tavola.
N.B.: potete usare altro tipo di carne.