Straccetti di pollo con radicchio
Inseritosu21 gennaio 2014 in Secondi
Prendendo spunto dai menù di benedetta.
Ingredienti per 4 - 6 persone
- 500 gr di petto di pollo tagliato a stiscie o a cubetti
- 2 cespi di radicchio di Chioggia
- una cipolla
- una carota
- salsa di soia q.b.
- olio Evo e sale q.b.
- farina q.b
Procedimento:
Tagliate il radicchio a strisce e lavatelo.
In una padella mettete la cipolla e la carota tritati finemente con 3 cucchiai di olio, il radicchio e un bicchiere di acqua.(1) Mescolate e lasciate cuocere la verdura coperta da un coperchio a fuoco basso. Quasi a fine cottura aggiungete il sale. Nel frattempo infarinate i pezzetti di pollo.(2) Prendete un ‘altra padella mettete dell’olio e fate rosolare il pollo.(3) Quando il pollo avrà preso un po’ di colore aggiungete la salsa si soia che funge da sale e continuate la cottura. Quando il pollo vi sembrerà quasi cotto aggiungete il radicchio.(4) Lasciate insaporire per qualche minuto e servite caldo.